Pescados

Rabas de Calamar

Calamar de Santander, rebozado estilo T. C. aceite de oliva. (GLUTEN)

Bacalao con tomate

Lomo de bacalao, harina, aceite de oliva, salsa de tomate estilo T. C (GLUTEN)

Calamar Tinta

Calamar de Santander, cebolla, vino tinto, aceite de oliva y tinta de calamar

Merluza rellena

Merluza, salmón ahumado, gulas, langostino, harina, huevo, aceite de oliva, salsa de pimiento estilo T. C. (PESCADO, GLUTEN, LANGOSTINOS, HUEVO)

Canelones con Marisco

Pasta de canelones, merluza, lenguado, gambas, cangrejo gulas, tomate, aceite de oliva, cebolla, la bechamel estilo T. C.  (PESCADO, GLUTEN, LACTOSA, MARISCO)

Tigres

Mejillones, cebolla, aceite de oliva, harina, leche, aceite de oliva, aceite de girasol. (LACTEOS, MEJILLONES)